角食、焼きました。
成型する直前まで、山形にしようか、またワンローフにしようか、、と、
悩んだあげく、ちょい苦手な角食に。
カクカク過ぎず、でもちゃんと角ばっている、嬉しいな!(>ー<)
クラムを見てみても、生地が詰った感じはないので、
生地量は、コレで良さそう。
でも、強いて言うならもう少し発酵を早めにした方がいいかな。
角食は、角が出ないととっても悲しい失敗パンになってしまうから、
どうしても発酵を長めにとってしまう。。。(><)
発酵の見極め、、、難しいネ。
昨日は、ショックなお別れがありました。
16年間生き抜いた実家のワンコ。私は、飼い主失格だったから、
悲しいけど悲しむ資格なんてないのかな・・・て、思ってしまう。
でも、涙が止まらなくって、今すぐにでも実家へ帰りたいけど、
それも出来ない。。
ありがとう、とごめんね、、しか言う事が出来ない、私。
ごめんね。。