また、焼いちゃいました。。。(^^;)
今回のワッフルは、
peachさんにアドバイスを頂いて、
自家製酵母で作ってみました。
イーストとは、また違った食感。自家製酵母のもっちり感。
お菓子よりもパンに近い感じのもっちりタイプ。
生地には、マンゴーのピューレ入り。おかげで黄色いマンゴーワッフル♪
はちみつも入っているから、「はちみつマンゴーワッフル」♪♪♪
いろんなレシピがある中で、やっとコレかなぁ~ってモノが見えてきました(^^)
そろそろ、コレで私のワッフル熱もおさまるかなぁぁぁ(^^;)
* * *
昨日は、とってもキレイなお月様が見えました!!
みなさんの所はどうでしたか?でも、お月見団子がなかったのが淋しいなぁ。。。