ジンジャー入りのカンパーニュ。
高橋さんのレシピからです。
以前も作った、このカンパーニュ。食べた瞬間は「ん!?生姜??」って
チョットびっくり(笑)でも、後味をひくと言うか、ハナに抜ける爽やかな旨さが
もう一切れ・・って食欲をそそられてしまう。
焼き上がりの姿は、ちょっとイマイチ・・・、
もう少し、元気よく発酵してもらうはず、だったんだけどな。。。(--。)
ワッフルは相変わらず作ってマス(^^;;;)
今日のは、生地の中にヨーグルトが入っているので
爽やかに仕上がるようにオレンジピールも入れてみた。
なかなか美味しい・・・。でも家族はイマイチとか・・・。
どうやら、どんなワッフルであろうと、ワッフル自体が
苦手らしい・・・(--)
でも、そんなのカンケェネー・・・、私は作り続けます。(笑)
おっぱっぴー。(笑)