柔らかくしたにんじんを、フォークで潰してパンに混ぜてみました。
仕込み水は、お水。なのに、捏ねている間ににんじんの色が生地に移って
キレイなオレンジ色になりました。
にんじん、たくさん入っているけど、にんじんの味は殆どしないんです。
にんじん嫌いな人でも、見た目が嫌でなければ(^^;)食べれちゃいます。
でも、私はもう少しにんじんの味がするかと思っていたから少し残念かな。。。
(300gの生地に、にんじん1本・230g入れちゃいました)
嬉しい交換会で、柚うるさんから頂いた、豚トロらーめん♪
美味しかった~(≧∀≦)私は、ラーメンというと塩か醤油ですが、
とんこつも美味しい!!お肉もホントにトロけました!
いつかは、本場の現地へ行って食べてみたいなぁ~。
柚うるさん、美味しい物をありがと!ごちそうさまでした。(^-^*)